International Cocoa Awards / Cacao Hondureño de Excelencia

Autor: Origen Premium / Fecha: 01-12-2020
International Cocoa Awards
Este evento único, creado y dirigido por Bioversity International y Salon du Chocolat, reúne a productores de todo el mundo para honrar la importancia de su trabajo y promover el cacao de alta calidad, que conserva el verdadero sabor del chocolate. Este es el resultado de una comprensión profunda de la diversidad genética, el conocimiento y las experiencias locales.
Cada dos años, los International Cocoa Awards exhiben el mejor cacao del mundo según su región de origen, en el Salon du Chocolat en París, con la participación de unos 50 países productores de cacao. Siendo esta una gran oportunidad para que muestren su trabajo a los chocolateros y la prensa.
Durante la Ceremonia Internacional de Premios del Cacao, diversos productores de cacao son premiados por la calidad de sus granos y reciben la única etiqueta mundial de excelencia para el cacao.
La Finca Fundación Hondureña de Investigación Agricola (FHIA), la cual es la proveedora del cacao que Chocolate Ibagari utiliza, ha sido premiada como Cacao de Excelencia en los años: 2013, 2015 y 2017. Siendo esto el mayor referente para garantizar la calidad y estandar de nuestros chocolates.
Compartimos con ustedes los reconocimientos.




Chocolate Ibagari en Salon Du Chocolat- París 2017
Exitosa participación de Chocolate Ibagarí en Salon Du Chocolat - París 2017
Ver Más